New records of stomatopod and decapod crustaceans along the Pacific coast of Mexico - Hendrickx, Michel E. (Universidad de Costa Rica, 1983)
Se comunican diez nuevos registros para especies de estomatópodos y crustáceos decápodos, de los cuales nueve corresponden a una extensión de los límites de distribución en la parte continental de México.