Parandalia vivianneae n. sp. and P. tricuspis (Müller), two estuarine polychaetes (Polychaeta: Pilargidae) from Eastern Mexico - Salazar-Vallejo, Sergio I (Universidad de Costa Rica, 1990)
Se describe Parandalia vivianneae sp. n., sobre la base de 30 ejemplares colectados en La Mancha, Actopan, Veracruz, México ( 19°38' N, 96°25'W). Se caracteriza por tener palpos libres, espinas emergentes desde el setígero 7, cirro ventral desde el setígero 4, y 5--6 neurosetas por haz. Se discuten las afinidades taxonómicas y la ecología de la especie. Parandalia tricuspis (Müller), un pilárgido recientemente redescrito, también se registra de esta localidad.