Ampliación del ámbito de Macrochiron sargassi G. O. Sars (Copepoda: Lichomolgidae) en el Atlántico Noroccidental - Suárez-Morales, Eduardo (Universidad de Costa Rica, 1991)
Orden Poecilostomatoida incluye fundamentalmente copépodos asociados con diversos vertebrados e invertebrados marinos. y también formas típicamente plactonicas como Oncaea y Sapphirina. Macrochiron sargassi G. O. Sars, 1916, que es la especie que aquí se refiere, pertenece a la Familia Lichomolgidae, y fue originalmente descrita por Sars (1916) a partir de material. recolectado por el Príncipe Alberto de Monaco en el Mar de los Sargazos.