Agallas del tallo de Quercus corrugata (Fagaceae) y sus insectos asociados - Suárez, Edgar (Universidad de Costa Rica, 1991)
Quercus corrugata Hooker existe desde' Chiapas, México, hasta el oeste de Chiriquí, Panamá En Costa Rica hay formaciones en el bosque premontano húmedo, entre 1200 y 1900 m.s.n.m.