Inventario preliminar sobre la fauna de escorpiones de Panamá, con algunas consideraciones taxonómicas y biogeográficas - Lourenço, Wilson R. (Universidad de Costa Rica, 1984)
Se presenta un análisis preliminar de la fauna de escorpiones de Panamá, incluyendo algunas consideraciones taxonómicas, una lista de las especies, así como claves para su identificación. Se discuten 14 especies pertenecientes a 8 géneros y 5 familias, además, se redescribe la especie Tityus pachyurus.