A new species of eastern Pacific moray eel (Pisces: Muraenidae)* - Bussing, William A (Universidad de Costa Rica, 1991)
Se describe una morena nueva del Pacífico Oriental. Uropterygius versutus n. sp. se conoce en varios puntos de la costa del continente entre México y Colombia, además en las Islas Galápagos y en Isla del Coco, Costa Rica. Esta anguila de la familia Muraenidae fue capturada hasta en profundidades de 40 m, aunque es más común en hábitats rocosos y someros, y en· las pozas de marea.