Clave para semillas y plántulas de las especies del género Erythrina en el Valle Central, Costa Rica - Flores, Eugenia M. (Universidad de Costa Rica, 1984)
Se describen las características de las semillas y plántulas de las especies del género Erythrina existentes en el Valle Central, Costa Rica. Las semillas varían en color, tamaño y forma. La morfología de las plántulas también presenta caracteres distintivos. Además, se ofrecen claves de identificación para plántulas y semillas.