Abundancia y fluctuaciones de aves limícolas (Charadriiformes) en una playa fangosa de Chomes, Costa Rica - Barrantes, Gilbert (Universidad de Costa Rica, 1992)
Realizamos conteos de Charadriiformes cada dos semanas en la playa fangosa de Cllomes, Puntarenas, a través de 12 meses.Contarilos 27,. especies, las cuales fueron agrupadas de acuerdo a su abundancia y permanencia en la'playa.EI ' primer grupo está constituído por Pluv'ialis squatarola, Numenius phaeopus, Charadriu$ wilsonia y Catopotrophorus semipalmatus, ' con .. abundancias altas y presentes los 12 meses. El segun