La langostaPalinurellus gundlachi (Decapoda: Synaxidae) en el sur 'del Mar Caribe - Garzón-Ferreira, Jaime (Universidad de Costa Rica, 1992)
Existe una sola especie de langosta de la familia Synaxidaeen el Atlántico Occidental Tropical, de la cual se conoce poco debido a que es rara, no crece más de 15 cm y no tiene mayor importancia pesquera.