Nuevos registros de corales (Anthozoa: Scleractinia) para el Caribe de Costa Rica: Rhizosmilia maculata y Meandrina meandrites - Cortés, Jorge (Universidad de Costa Rica, 1992)
Treinta y cinco especies de corales escleractinios han sido infonnados para el Caribe de Costa Rica