Proximate composition of muscle of cage-raised red drum, Sciaenops ocellatus (Pisces: Sciaenidae), in Panama - Garcés B., Humberto A (Universidad de Costa Rica, 1992)
La composición química del músculo de la corvina roja, Sciaenops ocellatus, cultivado en jaulas flotantes es comparable a la obtenida en cultivos de estanques de tierra o en el medio marino. La edad o el peso no fueron un factor determinante de la composición química del músculo. Un alimento flotante del 36 % de proteína es adecuado para mantener un relativo buen crecimiento corporal, así como una aceptable calidad de composición química