Tres nuevas especies de ascomicetes en hepáticas epifidas de Costa Rica - Döbbeler, Peter (Universidad de Costa Rica, 1992)
Se describen tres especies nuevas de ascomicetes briofílicos costarricenses: Epibrion filiforme (Dothideales), Hypobryon insigne (Dothideales) y Octosporella radulae (pezizales). Todos son ectoparásitos biotróficos de hepáticas epífilas. Este parasitismo parece ser frecuente.