Two species of fruit flies, Anastrepha (Diptera: Tephritidae), new to Costa Rica - Hedström, Ingemar (Universidad de Costa Rica, 1985)
Se menciona las diez especies de Anastrepha Schiner (Diptera: Tephritidae), previamente registradas para Costa Rica. Se agrega Anastrepha limae Stone, asociada con Passiflora sp., y A. pickeli Lima, encontrada en Manihot esculenta Crantz, y características morfológicas para reconocer a los adultos de estas especies.