Additional morphometric data on Harriotta raleighana (Holocephali: Rhinoch imaeridae) and description of copulation marks - van der Heiden, Albert M. (Universidad de Costa Rica, 1985)
Datos morfométricos de una hembra de Harriotta raleighana capturada en el Golfo de California respaldan la idea de que la especie -para especímenes dentro de cierto ámbito de longitud de cuerpo representa dimorfismo sexual y alometría negativa en la longitud del hocico. Se describen las marcas presentes en el cuerpo del especimen que se supone fueron causadas durante la copulación.