Nuevas hepáticas del Parque Nacional Volcán Poás, Costa Rica - Morales, María Isabel (Universidad de Costa Rica, 1985)
Se agregan 10 especies de hepáticas a los 111 briófitos comunicados para el Parque Nacional Volcán Poás, Costa Rica, se excluye una especie y se corrige la nomenclatura de otra. Tomando en cuenta los nuevos registros, 5,8 % muestra afinidades con la brioflora de América del Sur, las Antillas o ambas y 1,6% con la de América del Norte. El 25 % restante tiene una distribución que incluye otros continentes, con un 9,2%de especies cosmopolitas.