Los peces de la familia Labridae de la Costa Pacífica de Costa Rica - Bussing, William A. (Universidad de Costa Rica, 1985)
Se presentan descripciones, fotografías de los patrones de coloración y claves para la identificación de los lábridos de la costa Pacífica de Costa Rica. De unas 30 especies del Océano Pacífico Oriental, 15 se encuentran en Costa Rica. Se da también sinónimos recientes de las especies y comentarios sobre la identificación de peces juveniles.