Ultraestructura de los Nudos de Ranvier en fibras nerviosas mielinizadas del camarón Penaeus - Günther Nonell, Jorge (Universidad de Costa Rica, 1986)
Se describe la citología axonal y la ultraestructura de las aperturas mielínicas (nudos de Ranvier) de las fibras mielinizadas no gigantes del camarón Penaeus, comparándolas con las características morfológicas de otros nudos de Ranvier en invertebrados y vertebrados.