First Record of the genus Cancellus Edwards (Crustacea: Anomura: Diogenidae) along the Pacific coast of Mexico - Hendrickx, M. E. (Universidad de Costa Rica, 1987)
Cancellus tanneri Faxon (Crustacea: Anomura: Diogenidae) se registra por cuarta ocasión en el Pacífico Este Tropical, extendiéndose su límite Norte de distribución hasta la entrada del Golfo de California, México.