Nardus stricta and Eleusine multiflora (Gramineae), new to Mesoamerica - Pohl, Richard W. (Universidad de Costa Rica, 1987)
Nardus stricta L. se encuentra en el volcán Turrialba, Costa Rica, acompañado por varias especies de gramineas europeas. Eleusine multiflora Hochst ex A. Rich., una especie africana, fue colectada en Jalisco y Chiapas, México.