Fruit flies (Diptera: Tephritidae) infesting common guaya (Psidium guajava L.) (Myrtaceae ) in Ecuador - Hedström, Ingemar (Universidad de Costa Rica, 1987)
Las moscas de las frutas (n = 65) recuperadas de 18 muestras de guayaba (Psidium guajava L.) (Myrtaceae) (5 frutas en cada una) en 7 provincias del Ecuador, pertenecían a los géneros Anastrepha Schiner y Ceratitis Wiedemann (Diptera: Tephritidae) como sigue: A. striata Schiner (70.8%), A. odonata Aldrich (7.7%), A. fraterculus (Wiedemann) (3.1%) y C. capitata (Widemann) (18.5%).