Somatic antigens from male and female adults of Setaria cervi: immune reactions in guinea pigs - Kumar, Sanjeev (Universidad de Costa Rica, 1987)
Los antígenos de Setaria cervi hembra son más eficaces que los de macho para evitar el desarrollo de micromaremia en cobayos (10 parásitos por individuo). Con dosis altas (2 ml500 /µl/ml) se obtuvo resistencia significativa a partir de antígenos de parásitos machos (52% de protección) y hembras (62%). Los antígenos de hembra también protegieron (40%) con dosis bajas (2 ml 50 /µl/ml).