Efectos de la liofilización sobre cuatro actividades biológicas del veneno deBothrops atrox (Serpentes: Viperidae) - Villegas, Leon (Universidad de Costa Rica, 1993)
El envenenamiento causado por la mordedura de serpiente es uno de los problemas de salud que afronta principalmente la región amazónica peruana, siendo Bothrops atrox