A new snapping shrimp (Caridea, Alpheidae) from the Pacific coast of Colombia - Christoffersen, Martin L. (Universidad de Costa Rica, 1987)
Se describe Alpheus wickstenae sp. n. y se provee su diagnosis para distinguirla de las restantes 218 especies y subespecies hasta ahora reconocidas del género Alpheus. Se le sitúa provisionalmente dentro del grupo Edwardsii del género Alpheus y se separa de seis especies morfológicamente muy similares.