Presencia de quistes en Tritrichomonas muris - Chinchilla, M. (Universidad de Costa Rica, 1987)
Se describen formas quísticas de Tritrichomonas muris tal y como se observan a fresco, teñidas con hematoxilina y en preparaciones estudiadas al microscopio electrónico. Se comenta la importancia del hallazgo desde los puntos vista biológico y epidemiológico.