Indices de similitud entre taxocenosis de t1ebótomos (Diptera: Psychodidae) en un área endémica de leishmaniasis cutánea en Costa Rica - Herrero, Marco V (Universidad de Costa Rica, 1993)
Se compararon las taxocenosi s de flebótomos domiciliares en ocho localidades de Acosta, Costa Rica, con el índice de Sorensen. Hubo un coeficiente superior a 0.60 entre Chirraca-Agua Blanca, Chirraca-Ceiba Este, Chirraca-La Montatia y La Montatia-Hondonada. Linda Vista y Ococa son los sitios más disimiles. Se indican al gunos aspectos que podrían afectar estos coeficientes; sin embargo, se reconoce la necesidad de un estudio ecológico más detallado en estas taxocenosis