Nematodos (Nematoda) de la Laguna de Buenavista, Quintana Roo, México - De Jesús-Navarrete, Alberto (Universidad de Costa Rica, 1993)
En octubre de 1989, dieciocho taxon"'s de nemátodos fueron recolectados en la Laguna de Buenavista utilizando un nudeador de PVC de 5 cm de diámetro. Las estaciones 1 y " tuvieron sedimentos de arenas fmas (T.M.G. 76