Corales ahermatípicos colectados en el Pacífico Colombiano - Prahl, Henry von (Universidad de Costa Rica, 1987)
Se informan del Pacífico colombiano las siguientes especies de corales ahermatípicos: Astrangia tangolaensis, Coenangia conferta, Phyllangia dispersa. Dendophyllia oldroydi y Tubastraea coccinea. Se presentan breves descripciones, ilustraciones y datos sobre distribución.