Morfología y distribución de dos cangrejos chícharo del Golfo de California (Crustacea : Pinnotheridae) - Campos-González, Ernesto (Universidad de Costa Rica, 1987)
Se extiende el límite de distribución norteño para Pinnixa valerii, del Estero El Verde, Sinaloa, hasta Bahía Lobos, Sonora y para Pinnotheres margarita, de Guaymas, Sonora, hasta Bahía Kino, Sonora. Se registra a Argopecten circularis como un nuevo huésped de P. margarita y se citan algunas variantes morfológicas para esta especie de cangrejo pinotérido.