Reforestation with Bombacopsis quinatum (Jaq.) Dugand (Bombacaceae) in Costa Rica by means of vegetative reproduction - Hunter, J. Robert (Universidad de Costa Rica, 1987)
Bombacopsis quinatum (Bombacaceae) se distribuye desde la parte norte de América del Sur hasta Honduras, donde es apreciado por su madera.Este trabajo presenta información sobre la plantación de B. quinatum por medio de propagación vegetativa de manera sencilla y en áreas grandes. Se sugiere que se puede usar esta técnica para restablecer bosques en terrenos abandonados, en charrales y en potreros degradados.