Redescripción y designación del neotipo de Glycinde multidens Müller, 1858 - León-González, Jesús Angel de (Universidad de Costa Rica, 1988)
En el presente trabajo se redescribe G. multidens, con base en 45 especímenes, 24 de éstos completos, colectados en la localidad tipo por M.L. Jones y T. P. Lowe en 1965, y proporcionados por el Smithsonian Institution de Washington. Además, se designa un Neotipo de esta especie.