An easy method for recording size and configuration of zoological structures. - Ramírez B., William (Universidad de Costa Rica, 1988)
Se sugiere el uso del fotocopiado para registrar y medir estructuras animales, como alas de insectos, panales de abeja, etc. Esto puede sustituir el dibujo en algunos casos.