Biología reproductiva de la cascabel centroamericana Crotalus durissus durissus (Serpentes: Viperidae) en Costa Rica - Solórzano, Alejandro (Universidad de Costa Rica, 1988)
Este trabajo presenta una serie de datos sobre la biología reproductiva de esta especie y su relación con las características ecológicas del ámbito que abarca, con el fin de contribuir al conocimiento de su historia natural.