Segundo registro del género Domecia Eydoux & Souleyet (Crustacea: Decapoda: Xanthidae) en las costas colombianas del Caribe - Alvarez-León, R. (Universidad de Costa Rica, 1989)
Los especímenes de Domecia acanthophora acanthophora colectados en lascostas del Parque Nacional Tayrona, representan el tercer registro en la costa norte de Suramérica (dos son para las costas colombianas)