A new eunicid polychaete from the Caribbean Coast of Mexico - León-González, Jesús Angel de (Universidad de Costa Rica, 1988)
Se describe Eunice riojai n. sp., del Caribe Mexicano, con base en un especímen solectado entre esponjas de la zona de entremareas. Esta especie pertenece al grupo patropical fuscusunidentatus. Se caracteriza por un desarrollo peculiar de los parapodios y de la inserción branquial. Se comparan las principales características morfológicas de las especies de este grupo, y se incluye una clave.