Seis nuevos registros de peces de agua dulce en la Vertiente del Pacífico de Honduras - Cruz, Gustavo Adolfo (Universidad de Costa Rica, 1989)
Se efectuaron 27 estaciones de colecta en los ríos de la costa Pacífica de Honduras entre 1985 y 1987 por el Departamento de Biología Universidad Nacional Autónoma de Honduras UNAH y Recursos Naturales Renovables RENARE. Los especímenes se encuentran depositados en el Museo de Fauna de la UNAH.