Clave taxonómica de ciliados epibiontes de Decapoda (Natantia) - Camacho G., Lucía (Universidad de Costa Rica, 1989)
Se presentan claves de identificación e ilustraciones para las familias y géneros de ciliados epibiontes de Decapoda, Natantia. Este trabajo incluye 10 familias y 13 géneros. Las descripciones se basan en la literatura consultada y en los resultados de una investigación sobre ciliadas epibiontes en el camarón de río Macrobrachium rosenbergii.