Presencia del crustáceo Coronida glasselli (Stomatopoda: Coronidae) en el Parque Nacional Isla del Coco, Pacífico Tropical Oriental, Costa Rica. - Salas-Moya, Carolina (Universidad de Costa Rica, 2016)
El orden Stomatopoda es un pequeño grupo de crustáceos marinos y estuarinos que habitan en una amplia diversidad de sustratos. En el Parque Nacional Isla del Coco se han hallado seis especies pertenecientes a cinco familias. El presente trabajo reporta a Coronida glasselli, el cual anteriormente solo  se había reportado para Isla Gorgona, Colombia y en el Museo Nacional de Historia Natural, Washington, DC, se encuentran depositados individuos de Isla Uva, Panamá.