Nuevos registros de babosas marinas (Mollusca: Gastropoda) del Parque Nacional Isla del Coco, Costa Rica - García-Méndez, Kimberly (Universidad de Costa Rica, 2016)
La fauna de moluscos de la Isla del Coco ha sido bien documentada; sin embargo, los moluscos heterobranquios o babosas marinas (tradicionalmente llamadas opistobranquios) continúan siendo poco conocidos. Aquí agregamos 13 nuevos registros, incrementando el total a 40 especies. De estas 13 especies, las siguientes no han sido reportadas en la costa continental del Pacífico de Costa Rica: Berthella californica (Dall, 1900), Peltodoris rubra (Bergh, 1905), Dendrodoris albobrunnea Allan, 1933, Doriopsilla cf. spaldingi Valdés & Behrens, 1998, Glaucus cf. marginatus (Reinhardt & Bergh, 1864) y Flabellina sp. Informamos por primera vez la presencia de Peltodoris rubra en el Pacífico Tropical Oriental.