Morphometric relationships and yield in Costa Rican Procambarus clarkii (Deeapoda:Cambaridae) - Cabrera Peña, Jorge (Universidad de Costa Rica, 1994)
Se presentan las ecuaciones para la relación longitud de cefalotorax-peso, peso total-peso cola y longitud de cefalotorax-rendimiento para una población de 802 machos y 1107 hembras de Procambarus clarkii, recolectados al azar entre 1985 y 1989, en el embalse Cachí, Cartago, Costa Rica