Hábitos alimentarios de Liolaemus darwinii (Sauria: Iguanidae), en el Valle de Tin Tin, Argentina - de Viana, Marta L (Universidad de Costa Rica, 1994)
Las lagartijas del género Liolaemus, están representadas por más de 100 especies (Etheridge & Queiroz 1988), y poseen una amplia distribución en Sudamérica, abarcando variedad de ambientes (Peters & Donoso-Barros, 1986). La mayoría de sus especies son insectívoras, aunque se ha discutido si consumen también materia vegetal, especialmente en ambientes pobres o fluctuantes.