Fósiles de Asterozoa (Echinodermata) de Argentina. - Martínez, Sergio (Universidad de Costa Rica, 2015)
Se registran 10 especies de Asterozoa fósiles de Argentina (cuatro Asteroidea y seis Ophiuroidea), desde el Devónico Temprano hasta el Mioceno Tardío, incluyendo un nuevo registro de Astropecten sp. Por homonimia, Marginix nomen novum es propuesto para sustituir a Marginura (Ophiuroidea, Encrinasteridae).