Primeras Páginas y Tabla de Contenidos - AGUILAR, SERGIO (Universidad de Costa Rica, 2015)
Marine scientific research in the South Pacific of Costa Rica: efforts to the conservationEstudios científicos marinos en el Pacífico Sur de Costa Rica: esfuerzos hacia la conservación Damián Martínez-Fernández, Andrea Montero-Cordero & Álvaro Morales-RamírezScientific Editors / Editores Científicos