Syllidae (Polychaeta) recolectados en las Islas de. Cabo Verde por la I Expedición Ibérica - López, Eduardo (Universidad de Costa Rica, 1994)
Este trabajo es el tercero de una serie dedicada a los anélidos poliquetos recolectados durante la I Expedición Ibérica al Archipiélago de Cabo Verde en Agosto de 1985