Estructura del macrobentos del estero de Jaltepeque, El Salvador - Molina Lara, Oscar Armando (Universidad de Costa Rica, 1994)
Se estudió los cambios en la composición del macrozonobentos( organismos retenidos en un tamiz de 500 micrómetros de poro) y su abundancia en el Estero de Jaltepeque, El Salvador (13