Reproduction and feeding behavior of Oxybelis wilsoni, a new species of vine snake (Serpentes: Colubridae) - Groves, John D (Universidad de Costa Rica, 1995)
En cautiverio, la serpiente Oxybelis wilsoni puede poner ocho huevos blancos de 37.3-48.5 mm de largo y 10-17.5 g, que tardan unos 93 días hasta el nacimiento. Los juveniles nliden 418-457 mm de longitud y no difieren mucho de los adultos. Cazan de la misma forma que otras especies del género. En la naturaleza los juveniles tal vez pasen más tiempo en el suelo que los adultos (la especie es arborícola).