Oxybelis wilsoni, a new species of vine snake from Isla de Roatán, Honduras (Serpentes: Colubridae) - Villa, Jaime D (Universidad de Costa Rica, 1995)
Se describe una nueva especie de serpiente colúbrida, Oxybelis  wilsoni de la isla de Roatán, Honduras. La especie es más parecida a O. fulgidus y probablemente es su especie hermana. Difiere de todas las especies del género por ser de color amarillo dorado, por el alto número de escamas subcaudales y por otras características de escamación.