Age influence in the natural resistance of white rat and mice to the protozoan Toxoplasma gondii - Guerrero, Olga M (Universidad de Costa Rica, 1995)
Ratas y ratones de 1, 5, 10, 15 Y 30 days fueron inoculados con diferentes concentraciones de ooquistes de T. gondii. De acuerdo a los parámetros de supervivencia, lesiones tisulares, presencia del parásito y serología quedó demostrada, una vez más, la mayor resistencia de la rata blanca, independientemente de la edad del animal.