Alpheus agrogon, a new species of alpheid shrimp (Decapoda: Alpheidae) from Gorgona Island, Pacific coast of Colombia - Ramos, Gabriel E (Universidad de Costa Rica, 1996)
Se describe una nueva especie de camarón alfeido Alpheus agrogon n. sp .. de Isla Gorgona. costa del Pacífico de Colombia, recolectada en un charco imermareal.