Anfinómidos y eufrosínidos (Polychaeta) del Caribe Mexicano con claves para las especies reconocidas del Gran Caribe - Salazar-Vallejo, Sergio I (Universidad de Costa Rica, 1996)
Se brindan diagnosis ilustradas para seis especies de anfinómidos y una de cufrosínidos del Caribe mexicano recogidas en el litoral de Quintana Roo México