Biodiversidad marina de Costa Rica: Filo Cnidaria - Cortés, Jorge (Universidad de Costa Rica, 1996)
Este trabajo sobre el conocimiento actual de la biodiversidad marina de Costa Rica versa el Filo Cnidaria. Un total de 2 1 5 especies se informan aquí para Costa Rica